Администрация Советского муниципального района Саратовской области

Новости Советского мр

RSS
Онлайн-проект «Почётные граждане Советского района» библиотечной системы управления культуры и кино администрации Советского района

Федюкин Анатолий Степанович родился 9 марта 1949 г в Курской области. С 1966 г по 1970 г. работал трактористом колхоза «Россия» Советского района. По возвращении из армии пришел на работу в Степновское управление буровых работ ОАО «Саратовнефтегаз», где работал помощником бурильщика, слесарем-ремонтником, механиком, старшим механиком, заместителем начальника базы производственного обучения СУБРа. В 1977 г. закончил Саратовский политехникум по специальности «Оборудование нефтяных и газовых промыслов». С 2006 г. Анатолий Степанович – начальник Базы производственного обслуживания ЗАО «Сервисцентр НП и БО».

02 июля 2024 12:38

Очередной вопрос удалось решить благодаря системе «Платформа обратной связи», на которую обращаются жители

На платформу обратной связи поступило обращение от жительницы р.п.Степное по вопросу благоустройства территории торгового  предприятия. С предпринимателями была проведена беседа. Прилегающая к торговому объекту территория приведена в надлежащее состояние.

02 июля 2024 12:17

Губернатор Роман Бусаргин: из Саратовской области в подшефный Сватовский район ЛНР отправили более 700 тонн гуманитарной помощи

Саратовскую область посетила делегация из подшефного Сватовского района Луганской Народной республики. Губернатор Роман Бусаргин встретился с главой муниципалитета Людмилой Русановой. Они обсудили вопросы сотрудничества и поддержки жителей.

02 июля 2024 09:38

2

Приём граждан по личным вопросам

В среду, 3 июля, с 9:00 до 10:00 первый заместитель главы администрации Советского муниципального района Калмыков Федор Владимирович проведет приём граждан по личным вопросам

02 июля 2024 08:21

С НАЧАЛА ГОДА В РЕГИОНЕ ПОГИБЛИ 62 И ТРАВМИРОВАНЫ 83 ЧЕЛОВЕКА. ПОЧТИ 90% ВСЕХ ЖЕРТВ - В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ

Обстановка с пожарами в регионе с начала года остается сложной - 3900 возгораний, 62 человека погибли, еще 83 - получили травмы. По сравнению с прошлым годом пожаров стало больше почти на 14%. С начала года зарегистрировано 990 ландшафтных пожаров (сухая растительность), 20 - лесных пожаров - 20 (на площади 112 га). Две трети всех техногенных пожаров произошли в жилом секторе. 90% погибших и травмированных также именно здесь.

02 июля 2024 07:59

6 июля будет проводиться личный приём семей мобилизованных и участников СВО

В субботу, 6 июля, с 8:00 до 10:00 глава Советского муниципального района совместно с представителями прокуратуры Советского района, ГУЗ СО "Советская районная больница" и военного комиссариата проведет приём по личным вопросам членов семей мобилизованных и участников СВО.

02 июля 2024 07:42

Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

С 23 июня 2024 года установлен порядок проведения экспертной оценки в целях определения соответствия технологических процессов, оборудования, технических способов, методов, применяемых и (или) планируемых к применению на объекте, оказывающем значительное негативное воздействие на окружающую среду, наилучшим доступным технологиям согласно приказу Минпромторга России от 20.05.2024 № 2164.

01 июля 2024 15:55

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с зампредами и министрами Правительства области, а также главами районов. Обсуждались текущие вопросы развития региона.

01 июля 2024 14:07

1

Поздравления главы района Сергея Пименова с Днём ветеранов боевых действий, участников локальных войн и вооруженных конфликтов

1 июля в Саратовской области отмечается День ветеранов боевых действий, участников локальных войн и вооруженных конфликтов. Это памятная дата, дань уважения всем тем, кто выполнял свой служебный долг в горячих точках, в том числе и за пределами страны. Каждый ветеран боевых действий — герой, верный своему долгу и воинской присяге.

01 июля 2024 12:46

Дата последнего изменения: 22.04.2019 11:07

Новости

Онлайн-проект «Почётные граждане Советского района» библиотечной системы управления культуры и кино администрации Советского муниципального района

Кульгина Эльвира Васильевна, ветеран педагогического труда, родилась в 1940 году.

60 лет составляет её педагогический стаж. Эльвира Васильевна - бессменный руководитель музейной комнаты «Связь времен» МБОУ «Лицей»...

16 июля 2024 10:26

Администрация информирует население

Уважаемые жители Советского района !

В настоящее время осуществляется процесс создания нового предприятия по выпуску районного издания –Автономной некоммерческой организации « Информационное...

16 июля 2024 07:19

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с зампредами и министрами, а также главами районов

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с зампредами и министрами, а также главами районов. Обсуждались текущая ситуация в регионе, реализация национальных проектов на территории области,...

15 июля 2024 16:11

1