Приглашаем всех жителей и гостей посёлка Степное на летний концерт, посвящённый Дню молодежи

Мы приглашаем всех жителей и гостей посёлка Степное на летний концерт, посвящённый Дню молодежи, который состоится 30 июня в 18.00 на площади Районного дома культуры

28 июня 2024 13:46

Онлайн-проект «Почётные граждане Советского района» Библиотечной системы управления культуры и кино администрации Советского муниципального района

Мезенцев Василий Андреевич родился 17 января 1947 г. в селе Старая Порубежка Пугачевского района Саратовской области. В 1969 г. закончил Саратовский педагогический институт и начал работать учителем физики и математики в СОШ поселка Советское, а с 1990 г. её директором. За период работы, как директор школы, сумел сплотить педагогический коллектив, направить его деятельность на реализацию программы развития школы.

28 июня 2024 10:48

Состоялось очередное заседание административной комиссии в Советском муниципальном районе

Рассмотрено 6 дел об административных правонарушениях. За совершенные административные правонарушения, нарушающие Правила благоустройства на территории муниципальных образований, к административной ответственности по ч. 15 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29.07.2009 № 104-ЗСО «Размещение транспортных средств (за исключением техники, связанной с производством работ по созданию и содержанию зеленых насаждений) на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, если ответственность за данное правонарушение не предусмотрена федеральным законодательством», привлечены трое граждан.

28 июня 2024 10:30

Очередной вопрос удалось решить благодаря системе «Платформа обратной связи»

На платформу обратной связи поступило обращение от жительницы р.п. Степное по вопросу состояния спортивного зала в МБОУ-СОШ № 1 р.п. Степное. В настоящее время, по данным управления образования администрации Советского муниципального района, в рамках реализации регионального проекта «Развитие инфраструктуры образовательных организаций Саратовской области» в МБОУ-СОШ № 1р.п.

28 июня 2024 09:52

Губернатор Роман Бусаргин: Саратовская область вошла в тройку лидеров среди регионов ПФО по росту промышленности

По итогам января-мая 2024 года индекс промышленного производства региона достиг 115,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю регион стал третьим в Приволжском федеральном округе.

28 июня 2024 09:38

На платформу обратной связи поступило обращение от жительницы р.п. Степное по вопросу ремонта кровли в МБОУ-СОШ №1 р.п. Степное. В настоящее время, по данным управления образования администрации Советского муниципального района, в рамках реализации регионального проекта «Развитие инфраструктуры образовательных организаций Саратовской области» в МБОУ-СОШ № 1 р.п. Степное подрядчиком ООО «БИГ СТРОЙ» был осуществлен ремонт кровли на общую сумму 1 730 780 рублей.

28 июня 2024 09:34

Каникулы безОпасности

Наступило самое любимое и всегда долгожданное школьниками время - каникулы! Как правило, в этот период большую часть времени ребята предоставлены сами себе. В это время взрослым следует задуматься над тем, как ребёнок проводит досуг во время каникул, провести с детьми беседы, разъяснив им правила безопасного поведения и поведения в различных экстремальных ситуациях, которые могут возникнуть с ними во время отсутствия взрослых.

28 июня 2024 09:29

Очередной вопрос удалось решить благодаря системе  "Платформа обратной связи"
Очередной вопрос удалось решить благодаря системе "Платформа обратной связи"

На "Платформу обратной связи" поступило обращение от жительницы р.п.Степное по вопросу благоустройства территории около РДК р.п. Степное. Согласно муниципальному контракту в рамках муниципальной программы"Формирование комфортной городской среды" проведена работа по устранению мусорного контейнера.

28 июня 2024 09:21

Онлайн-проект «Почётные граждане Советского района» библиотечной системы управления культуры и кино администрации района

Каткова Валентина Николаевна родилась 17.04.1949 в селе Калинино Энгельсского района Саратовской области. Получила два высших образования.  В 1970 году закончила Балашовский педагогический институт по специальности "учитель русского языка и литературы"

27 июня 2024 15:44

1

Рубрика "Работа с обращениями граждан" -  рассказываем о том, как отрабатываются поступившие главе района обращения наших жителей на конкретном примере
Рубрика "Работа с обращениями граждан" - рассказываем о том, как отрабатываются поступившие главе района обращения наших жителей на конкретном примере

25 июня в ходе очередного приема граждан по личным вопросам, проводимого главой Советского района Сергеем Пименовым, поступил телефонный звонок от гр. Загородней, жительницы р.п. Степное, по вопросу благоустройства территории многоквартирного дома (вывоза веток с придомовой территории по ул. Карла Маркса д.15).

27 июня 2024 15:28

5

Дата последнего изменения: 22.04.2019 11:07

Новости

Онлайн-проект «Почётные граждане Советского района» библиотечной системы управления культуры и кино администрации Советского муниципального района

Кульгина Эльвира Васильевна, ветеран педагогического труда, родилась в 1940 году.

60 лет составляет её педагогический стаж. Эльвира Васильевна - бессменный руководитель музейной комнаты «Связь времен» МБОУ «Лицей»...

16 июля 2024 10:26

Администрация информирует население

Уважаемые жители Советского района !

В настоящее время осуществляется процесс создания нового предприятия по выпуску районного издания –Автономной некоммерческой организации « Информационное...

16 июля 2024 07:19

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с зампредами и министрами, а также главами районов

Губернатор Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с зампредами и министрами, а также главами районов. Обсуждались текущая ситуация в регионе, реализация национальных проектов на территории области,...

15 июля 2024 16:11

1